几个月的宝宝吃辅食可以代替一顿奶?

其他答案
你好,一般6个月左右可以添加营养米粉,我觉得你可以购买爷爷的农场米粉。像这一种营养米粉的话一天一次就够了,月份较大可以安排2~3次,这种米粉营养比较全面,所以很推荐,但是孩子喝奶的数量以及次数是不能少的,如果少的话,还是有必要减少一定的米粉数量。
宝宝吃辅食的话一般在五六个月左右就开始吃了,但是这个阶段肯定是要少吃一点,最起码是在六七个月以后,可以代替一餐奶。
给宝宝添加辅食,最早的可以从四个月开始,兔子给它添加你可以,根据他的消化能力来添加。
你好,六个月之后的宝宝就可以给他添加辅食,那个时候可以给宝宝添加一点米粉,等宝宝吃适应之后就可以一餐辅食代替一餐奶了。
一般情况下,七个月以后的孩子介绍之后的孩子可以添加一些煮烂的面条,米粉的可以代替奶粉,这时候的孩子肠胃发育不是太完善的,所以孩子主要是吃母乳或者是奶粉。
一般宝宝六个月开始就可以给他添加辅食了,刚开始给他添加辅食的时候,不要一次添加太多,要等它能够消化了,就慢慢的添加多一些。
大概需要等到宝宝七八个月左右吧,一般来说六个月的宝宝可以开始给他添加辅食,可以在两餐奶之间给宝宝少量的吃一点。
其实宝宝吃辅食是代替不了奶的,宝宝成长以后需要喝奶是会越来越多的,辅食是增加另外一顿的粮
宝宝在六个月的时候就可以添加辅食了,家长可以适当给宝宝吃一些米粉,观察宝宝的排便情况。
就算孩子再添加辅食,也不能代替给孩子喝奶,一般来说还是在一岁之前,每天需要的奶量大概是在2000毫升。
你好,六个月以上的宝宝才可以是辅食的,但是刚开始吃的量比较少,是不可以代替一顿的奶。这个要等到宝宝吃的量足够一顿奶的量。
大概的话就是在宝宝七八个月的时候,他的辅食可能就是,可以代替一顿奶,谁的呀。
一般六个月的宝宝就可以给他吃辅食了,如果宝宝吃了辅食之后可以隔三个钟再给他喝奶。