母乳宝宝怎么断夜奶?接个月断夜奶好?

其他答案
大概宝宝九个月后可以睡整夜觉了,慢慢的就可以断掉夜奶了,不要着急。
等到晚上孩子醒的时候,你可以给他喝一点白开水,这样的话可以试着给他断掉夜奶。
如果是宝宝一直吃夜奶的话,肯定是会对牙齿不太好的,尽量不要让孩子一直吃夜奶了
母乳宝宝不用刻意给她断夜奶,要么在宝宝睡之前把宝宝喂饱,晚上说不定就不会吃了。
等宝宝十个月之后再开始给他断夜奶。因为小宝宝晚上吃奶也是生长发育的一种需要。准备断夜奶的时候,晚上睡觉前的辅食让他吃饱一点,这样晚上就不容易饿了。
最少也要等到宝宝六个月以上吧,有的母乳喂养宝宝有可能需要到周岁左右呢。
一般来说,六个月以后可以尝试断夜奶,但是要看宝宝夜奶是否是真的饿了,如果只是习惯问题的话,可以慢慢的把它断掉。可以尝试在宝宝醒来之后想吃奶的时候给他喂水。
孩子如果还小的话,是不建议给她断奶的,如果孩子夜奶频繁的话是可以断夜奶
母乳宝宝要断奶一般都有超过六个月比较好,适当给宝宝喝奶粉适应再慢慢断母乳