睡觉如何戒掉安抚奶嘴?请教有经验的妈妈们。

其他答案
可以在宝宝睡觉以后把安扶奶嘴拿掉呀,我宝宝也是都是哄她睡觉的时候才用一下。
睡觉的时候想要戒掉安抚奶嘴,这个可以的。平时的话应该要养成良好的习惯的,一般安抚奶嘴可以购买,不含有双酚a成分的,质量好,口碑好,值得推荐的一个系列产品,去大型的实体超市,本身就可以购买得到的,向那个不含有双酚a的推荐好孩子。
你们家宝贝多大了?如果是两岁左右的话,你直接给宝宝说就可以了,2到3天就可以戒掉了,不要用时间太长,以免导致牙龈外翻。
宝宝长期吃安抚奶嘴的话都会比较依赖的,妈妈狠狠心两天不给宝宝吃安抚奶嘴他就不会再找了