睡觉如何戒掉安抚奶嘴?请教有经验的妈妈们。

其他答案
平时宝宝要睡觉的时候,不要给他使用安抚奶嘴,你可以轻轻地拍拍他,哼唱小曲哄他睡觉.
给宝宝喝奶瓶呀,我家宝宝是没有用过安抚奶嘴的,基本上都是要奶睡。
睡觉想要戒掉安抚奶嘴,可以的,平时要注意养成良好的习惯,孩子尽量在两岁以后就要戒掉,否则很容易出现异常。长期使用容易出现嘟嘟嘴嘴型难看,出现了变形,这些都是不太正常的一种表现,但孩子最好还是可以使用,要交或者磨牙棒。
想给宝宝戒安抚嘴可以买一个安抚功能的小玩具,慢慢的替代掉奶嘴。
宝宝现在还小,建议不要给他用太多的安抚奶嘴,因为这个事比较容易生产,依赖性的对宝宝发育是有一定的影响,建议还是少用,比较好一点,或者不用,
我们家宝贝没有用过,你们家宝宝才五个月呀,一般六个月之前都是母乳喂养,断奶的时候可以给他用,一个礼拜左右的安抚奶嘴。
慢慢的给它戒掉,宝宝,如果是喝奶瓶的话,比较容易,睡觉的时候给他用奶瓶喝奶