3个月宝宝早教玩具是什么啊?哪种好啊?

其他答案
这个时候的话你可以给孩子准备些颜色鲜艳的物品,这样的话是可以训练孩子追物的情况的
三岁的宝宝,你可以给他看一些有颜色的卡片,或者看一些有声音的玩具也是可以的,平时也可以多带他到户外看其他的小朋友啊。
你好,我觉得可以给宝宝买雪花片小积木,聪明棒这些都是可以的呀,也可以帮助,宝宝开发大脑!
那我觉得首先自己应该也是能够尝试给他选择一些颜色鲜艳,然后可以发出声音的一些玩具吧,我觉得这个其实对孩子的这些东西的话也是挺好的,同时你自己的话应该也是能够尝试来进行一些这个相关的了解,然后呢,就是结合一下他自己的需求,给他进行选择购买。