月子小孩用尿不湿好吗?对皮肤不好吧?

其他答案
小孩子是可以给她使用尿不湿的,这样的话照顾孩子起来也会比较方便一点
应该是可以的,如果你不给他用纸尿裤的话,那应该就是经常宝宝拉人就要及时给他清洗了,要不她比较容易出现红pp的情况。
小孩子刚出生的时候就可以用纸尿裤了,哪怕在医院,护士也会给他用纸尿裤的,这一点你可以放心,只要每次大小便之后更换下来,洗干净屁屁,再换上新的就行。
你好,宝宝还太小了,没有办法呀,必须要使用到尿不湿,随时给宝宝更换尿不湿,随时清洗屁股就可以了!