宝宝体温一直37度正常吗?

其他答案
正常,人的正常体温就是37°。如果没有出现其他异常的话可以放心了。
宝宝体温37°应该属于有点微烧吧,也没什么大碍的,给宝宝多喝点水、应该能很快退下去的!
你好,宝宝的体温37°是正常的,不需要担心,平时要注意给宝宝多喝奶,喝水,不要着凉就可以了。
宝宝体温37度的话,这样是很正常的呀,体温超过了37度2以上,那样才算发烧呢,所以目前是属于正常的。
37度是正常的体温,新生儿不超过37.3度的就是正常,而且宝宝新陈代谢旺盛,不要给宝宝穿太多了。
是属于正常,处于36-37.4度之间,不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。然而你所说的孩子体温是属于正常范围。