婴儿没胃口吃什么好?不知道是不是天气太热,都不怎么吃奶粉呢。

其他答案
小孩子没有胃口,这很正常。孩子小的时候可能是天气热,影响胃口了。因为4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。这种情况就会导致精神状况比较差引起的。
天气炎热的话确实是会影响宝宝的食欲,另外缺锌也会导致宝宝出现厌食的情况。
可能是吧,没有什么胃口,天气热容易出汗,要给宝宝多喝点水,不吃奶粉就给宝宝少吃多餐
有的可能是因为天气的原因,所以宝宝吃东西就会没有什么胃口,这个肯定是要注意少食多餐,注意营养。