小孩上户口流程办理的手续是什么呢?

其他答案
首先要给孩子取好名字,取好名字之后,然后拿着宝宝的出生医学证明,还有你们的户口本,双方身份证,结婚证,拿着去派出所户籍科去办理就可以了,有的个别的地方还需要你们街道或者是村委出具的证明,就是同意拉户口的那种,
小孩子出生以后可以给孩子上户口,主要得证件有准生证,出生证明,结婚证,户口本儿,身份证。
孩子去上户口的话,那需要他的那个出生证明还有就是爸爸妈妈那个户口本啊,复印件之类的东西
小孩上户口就拿着身份证,户口本,还有出生证明和血型,去当地的派出所办理就可以了。
给孩子上户口其实挺简单的,只要带好孩子的出生证明,夫妻双方的结婚证,还有夫妻双方的身份证,户口本。