婴儿拉拉裤哪个牌子好,我打算给也买拉拉裤,这样动起来也舒服些。

其他答案
我个人觉得帮宝适的还是比较不错,但是小婴儿的话,我觉得用纯棉的尿布就可以了。
给宝宝选择拉拉裤,最好是选择一个大品牌的,这样质量比较有保证,要选择薄一点的。
其实婴儿使用的拉拉裤用帮宝适的就很好呀。夏天需要穿轻薄透气一点的拉拉裤。
你好,一般六个月之后的宝宝都是比较好动的,就可以给他选择拉拉裤的,拉拉裤的话好奇的是很好用的,我家宝宝就穿的这个牌子的