哺乳期能喝菊花茶吗,哺乳期饮食有什么禁忌?

其他答案
哺乳期如果上火的话,可以适量喝菊花茶,金银花茶等降一下火,平时饮食清淡一些,不要吃生冷辛辣刺激性食物,多喝水,多吃蔬菜,肉蛋奶水果等全面摄入保证营养均衡即可。不要吃韭菜、大麦茶、麦芽糖等易回奶的食物。
应该是可以喝的,但是建议不要喝太多,毕竟这个东西是比较寒凉的,如果喝太多会引起宝宝拉肚子的情况。
哺乳期的时候最好不要喝菊花茶吧,像茶之类的话最好都不要吃。会对宝宝有影响的。
哺乳期可以喝菊花茶,哺乳期饮食有禁忌是:不要吃太多冰的食物,凉性、
太过于寒性的食物,很容易引起宝宝出现拉肚子,所以在母乳喂养期间自己注意。
期间最好不要喝菊花茶。读过e通过奶水传给宝宝的。饮食上要注意清淡一些。多吃水果。