奶粉喂养的宝宝食量多少才正常?宝宝是纯奶粉喂养,什么时候可以吃辅食?

其他答案
你好,奶粉喂养也是根据喂养表按需喂养就好了,每个宝宝的胃口是不同的,喂一段时间你就能掌握住宝宝一次吃多少了?添加辅食的话等宝宝六个月之后就可以添加。
宝宝现在还小,建议还是要按时喂养比较好一点,如果宝宝肚子饿了,就要给他喝奶的,要不他会哭闹的。
奶粉喂养的宝宝,那么你就在四个月的时候就可以给他添加辅食了,初次添加可以选择米饭。
奶粉喂养的宝宝可以一天根据宝宝的月龄来喂。等到孩子满六个月以后可以给孩子添加辅食啦!