孕16周产检需要准备什么吗?产检都有什么项?

其他答案
16周时的检查内容包括全身检查,如身高、体重、血压等等,产科检查,如腹部检查,其他辅助检查包块血常规、血型、尿常规、唐氏筛查、多普勒听胎心等等。第一次查的特别多,之后产检时间都是医生告诉的。需要注意的。
你好,怀孕16周的话可以去做一个唐氏筛查,这个就是要空腹的呢。嗯,然后做个心电图,胎心监护。
这个时候差不多要做唐筛检查了,第一天晚上8:00之后就不能吃东西了,早上要空腹。
在怀孕16周的时候需要可能需要做唐氏筛查,还有就是需要做一个B超检查