备孕需要做什么准备合适呢?我身体都很好了,到底怎么找排卵?

其他答案
排卵期是在月经完全干净后的一个星期之后,排卵期的时候白带是可以拉丝的。这个时候同房是可以增加怀孕的几率。
备孕的时候要去医院做一个孕前检查,要排除一下妇科炎症,可以用排卵试纸来检测,强阳的方式找排卵。
一般如果是在备孕期间的话,可以用排卵试纸来测试,当排卵试纸强阳的时候,就可以安排同房。