小孩上户口申请怎么写的呢?孩子出生两个月了,上户口流程是怎样的?

其他答案
我们这边都是一个月必须要给孩子上户口,带上夫妻双方身份证,户口本,结婚证明,准生证,直接去就行了。
如果在先给小孩子上户口的时候,那么就是需要,你们双方父母的身份证以及,户口本,结婚证一类的。
小孩子上户口是不用申请的,孩子出生两个多月了上户口带上户口簿跟宝宝的出生证就可以去办。
你好!宝宝上户口是不需要写申请的。宝妈和宝宝都不用亲自到场,宝爸一个人去办理就可以了。携带双方身份证、户口本、结婚证、宝宝出生证明、落户地址的房产证到户口落户地址的所在地派出所直接办理。户口立等可取。