孕期长胖了怎么办?怀孕三个多月了已经胖了十斤差不多,肚子没什么变化。

其他答案
怀孕期间体重增长20到30斤是正常的,要控制饮食,不可以盲目的补充,最好是少吃多餐。
孕期肯定是会长胖的,平时的饮食一定要均衡,不可偏食、不可大补。荤素搭配...多吃一些新鲜蔬菜水果也挺好的,可预防便秘。
你好,在怀孕期间最好要控制一下体重,这时候。整个孕期体重增长不要超过30斤的,如果体重增长的太多,很容易引起肥胖引起孩子过大是很难顺产的,这时候最好多运动一下,不要暴饮暴食,不要吃太油腻的食物要荤素搭配,食物。
在怀孕期间整个期间一般会增胖25斤左右的,怀孕以后每个人都会发胖了只是正常的。一般在前三个月肚子变化不大的等到三个月以后肚子就会慢慢的凸起的。