孕妇吃什么食物补钙效果好?怎样可以补钙啊?

其他答案
孕妇可以多喝一些牛奶,排骨汤,多吃点虾皮豆腐皮,补钙效果不错。
平时多喝点骨头汤都是可以的,如果缺钙的话就补充一点,朗迪碳酸钙,钙尔奇迪巧都是很不错,
多吃点鱼和虾就可以帮助补钙啊。如果缺钙严重的话是要吃钙片的。那你得看检查结果了。
孕中期开始,胎儿骨骼牙齿发育加速,孕晚期是骨骼牙齿钙化的高峰期,同时母婴都要为未来的健康储蓄钙和维生素D,适量的补充非常必要.指导意见:推荐钙之缘没有任何胃肠剌激,碳酸钙含钙量高,含维生素D.利于吸收.钙之缘,再结合饮食补充到的钙就能满足身体所需.钙之缘片,含钙高含维生素D,易吸收,口感好,见效快,且安全无
孕妇可以吃海带,黑豆,黄豆,骨头,虾皮补钙,也可以买钙片来吃啊
怀孕的时候想要补钙,当然要吃孕妇钙片,比如说钙尔奇的孕妇钙就不错,口味很好,而且含钙量比较高。
一般来说,孕期是需要补钙的,可以每天喝一袋纯牛奶,既能补钙,还能有助于睡眠。