孩子黄疸高怎么办?

其他答案
孩子如果黄疸值比较高的话,应该及时的进行治疗,超过了12是需要在医院里照蓝光才能治疗的,如果没有超过12,给孩子适当的用一点药物就行。
你好,首先还是出现了黄疸现象,这个很常见。他只有通过增加喂养量,导致大便排泄物增加,可增加肠道内胆红素的排出量,减少体内胆红素的水平,达到降低黄疸的效果。出现了生理性黄疸,本身就没事的。病理性黄疸一般需要蓝光照射,静脉输液白蛋白,甚至换血治疗,照光是医院里现在用的最多的退黄方式,是属于物理治疗很安全的
如果不太高的话可以给宝宝吃点菌桅黄,先观察两天,如果指数太高的话,肯定要上医院住院照蓝光的。
你好,孩子黄疸高的话,这时候可以通过到蓝光给孩子治疗,平时带孩子多晒太阳,吃益生菌,多吃母乳,可以加速身体在排泄,排除黄疸素的。
小孩子黄疸高,这个是需要去医院照蓝光的,然后还要给他多喝母乳,多晒太阳,促进身体的新陈代谢。
孩子的黄疸高的话要给他检查一下,如果在一定值范围内呢,可以通过多吃多拉晒太阳的方法,宝宝会自行退去,如果高于标准值的话,就需要照蓝光或者用药物治疗。
孩子黄疸偏高的话,平时多给他一些温开水,适量的带他晒晒太阳也可以给他服用,妈咪爱或者茵栀黄的
新生儿黄疸高可以让宝宝喝一点葡萄糖,可以带宝宝晒晒太阳,如果还是很高就要带宝宝照蓝光了