一岁10个月宝宝发育指标怎么看?怎么知道一岁十个月的宝宝发育是否正常?

其他答案
每个月去打预防针的时候都可以带宝宝去做一个体检的。检查宝宝身体各项发育情况。
一岁十个月的孩子,这时候孩子身高大约是85公分左右,体重大约是26斤左右的,这时候每一个孩子的发育情况是不一样的,一定要给孩子补钙,促进孩子骨骼发育,平时带孩子锻炼身体有助于孩子长高的。
你可以和宝宝的同龄人比较一下如果身高和体重都是正常的话说明宝宝发育就是挺好的。