什么样才能生男孩?生男孩科学方法是什么

其他答案
这个无论什么样的方法都不能确定准确,自己不要太强求吧,在注意放松心情,这些就好了。
我没有什么方法可言。只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。顺其自然,是男是女,其实都一样。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
生男孩的话,应该让男性Y染色体更好的跟女性X染色体结合,觉得适当的用一些(益|生|碱),因为碱性体质更容易怀男孩,听说好多人都吃这个的。
这个没有说什么最有效的科学方法,如果确实想要一个男孩的话,可以去做试管筛选,百分百男孩
有的人说多吃碱性的食物比较容易怀男孩子,宝妈可以试一试,不过,怀男孩怀女孩都是随缘吧!
这个就要看一个随机的作用,因为男人的x精子和你的结合的就是你,女孩,y精子结合了就是男孩。