哺乳期乳腺炎症状表现都是什么呢?

其他答案
哺乳期乳腺炎会乳房胀痛,有结节硬块,甚至发烧等症状,需要把硬块揉散立即把奶水挤出来,或者请催乳师帮忙按摩疏通。
一般如果发炎的话,可能会反复的发烧的,而且就是乳房里面会有一些硬块,或者是颗粒状
本来说可以使用鹿角粉和黄酒一起吃。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。要养成良好的习惯的同时,要让孩子多吸吮,一般通畅就好了,不要说孩子睡着了,不给孩子吃容易堵。
乳腺炎的话首先就是发炎了呀奶堵塞了还有就是比较容易发烧,严重的话需要打针的
你好,在这个期间奶水会有变化的,还有就是自己的乳房有点轻微的疼痛感,如果有什么不舒服的,应该及时就医。