宝宝能开始吃辅食的信号是什么,一般宝宝几个月可以开始添加辅食了?

其他答案
宝宝就是看我们大人吃东西的时候,他一直吞咽,然后吃,一般宝宝五个多月就可以选择添加。
一般四个月以后开始添加辅食,先从米粉蛋羹菜泥添加走。后面慢慢添加肉类了
大概在十个月之后就可以添加一些米粉,然后或者是添加一些稀饭也可以。
我觉得一般来讲的话大概在五六个月以后的话你就是可以尝试考虑再给孩子进行一些添加的,然后呢,比如说你吃东西的时候,孩子已经有表现出那种想吃东西的欲望的话,那你就是可以考虑给他添加,关注一下宝宝添加辅食以后他的这个大便情况。
一般宝宝六个月左右开始添加辅食,主要看宝宝吃完辅食后吸收没有,要求每天观察宝宝的大便情况。