怀孕感冒怎么办?

补充描述:怀孕期间感冒了可以吃感冒药吗,会不会对宝宝有影响。

其他答案
你好,怀孕期间如果感冒的话,轻微的话可以多喝点温开水缓解,如果严重的话是可以吃药的,不会影响到肚子里面的宝宝。
怀孕了就别瞎吃药了,我之前感冒加上火吃的是复方金银花颗粒和孕妇金花片,都是孕妇吃的,挺好用的
可以买一些板蓝根颗粒喝,但是一定要在医生的建议下在喝,这样的对胎儿是比较好的。
在怀孕期间,如果出现感冒的时候,可以选择用生姜葱白熬水喝吧,是比较好一点的。