女人备孕需要吃叶酸吗?备孕的时候多吃哪些食物,可以促进,卵子排出?

其他答案
一般从开始计划要怀孕的时候,就可以补充叶酸片。一直吃到怀孕三个月就可以,第四个月开始可以补充维生素片和钙片。
这个补充叶酸片主要是预防宝宝出现畸形的,那么平时尽量不抽烟喝酒就行了。
当然需要吃叶酸了,一般叶酸是从怀孕之前的三个月就开始吃,一直吃到怀孕之后的三个月,总共半年的时间。听说在备孕的时候可以吃黑豆,促排卵,也可以试一下,我是没有吃过。
野参片是预防胎儿神经管畸形的,一般建议从怀孕前三个月开始补充,一直吃到怀孕的前三个月。备孕期间建议你多注意休息,饮食,生活规律,不熬夜,不接触有毒有害物质,不乱用药物,戒烟戒酒,可以多吃些新鲜的水果蔬菜。