宝宝长牙顺序是怎样的?快五个月大宝宝爱流口水了,如何护理合适呢?

其他答案
宝宝一般来说先长下门牙,再长上门牙,再长旁边的侧牙。不过也有少数宝宝不按照这个顺序来长的,只要身体发育健康就不用担心。宝宝快五个月爱流口水可能是要出牙了,这段时间需要及时擦干口水以免口水疹,可以洁面之后擦一些山茶油润肤霜在下巴部位起到一层隔离作用。给宝宝买个磨牙棒咬一咬缓解出牙的痒痛不适。
我觉得你可以去搜索这方面的图片看一下,宝宝一般都是长门牙,一两颗两颗的长,先长下面两颗。然后就是上面的两颗。
宝宝长牙齿的顺序基本上都是先长门牙,有的是先长上面的,或者是先长下面的都是属于正常现象,快五个月的宝宝,爱流口水,可能是因为牙床比较痒,可以给宝宝购买一些磨牙饼干,或者是咬咬袋
五个月大的宝宝,如果流口水的话,可能就是要出牙啦,这时候可以给他买点牙胶,或者是磨牙棒来使用的!
一般是先出下牙,有的一颗,有的两颗,宝宝流口水多要及时擦干净,免得起口水疹
一般来说,最先长出来牙齿就是最前面中间的,下面的第一颗牙齿。一定要及时的给宝贝擦干净口水。