两三个月的宝宝玩具玩什么?给宝宝玩什么玩具好呢?

其他答案
两三个月的小孩子的话,你可以给他玩一些摇铃,这样的话是可以来吸引孩子的注意力的。
给两三个月的宝宝用一些可以发声的玩具,例如小摇铃、床铃、带颜色的大卡片等等.
一般在宝宝两三个月喜欢能够发出声音的,比如说拨浪鼓或者是摇铃之类的玩具,都是比较适合这个小年龄段。
两三个月的宝宝可以看黑白卡片,还有一些摇铃玩具,宝宝的玩具不需要太多。
3个月的宝宝此时可以注意自己的小手,慢慢的可用自己的小手抓东西,自己玩小手。此时宝宝不需要完益智的玩具,可在1岁后之后再选择益智的玩具。建议此时宝宝比较喜欢颜色鲜艳的东西,比如红色的玩具。可以给宝宝在床头上挂颜色鲜艳的小玩具,能够发出声音或是能够转动的玩具,即可以锻炼宝宝的眼睛又可以让宝宝自己动手去抓。
你好,两三个月的宝宝你可以给他买那种摇铃的玩具呀,还有那种好抓握的。
三个月的宝宝可以选择颜色比较鲜艳的摇玲,或者是挂在床头上的旋转音乐木马类似的玩具比较容易吸引宝宝的注意力,也可以锻炼她的感官发育
可以给两三个月的宝宝玩沙锤,摇铃等,还可以给宝宝看彩色卡,黑白卡之类的