九个月宝宝吃什么水果?可以吃火龙果吗?

其他答案
九个月的宝宝可以吃香蕉,梨,苹果。可以吃火龙果,但是要少量多吃会导致宝宝拉肚子。
当然可以呀,平常给给宝宝吃火龙果,苹果,哈密瓜,奇异果,香蕉,这些都挺不错了,而且可以减少宝宝出现上火。
九个月的宝宝可以给他吃一些温性的水果像,葡萄,香蕉,苹果,猕猴桃。火龙果。
很多水果都可以给宝宝吃,只是刚开始尝试没吃过的水果要少量尝试,宝宝吃了不过敏没有不良反应就可以大胆的给宝宝吃了。火龙果也可以给宝宝吃,但是不要吃多了