亨氏婴儿米粉怎么冲?米粉可以和奶粉一起吗?

其他答案
婴儿米粉每种米粉的发泡程度不一样,所以按照包装袋上面比例冲调即可,水温不要太高也不要太低,太高会破坏营养,太低会冲调不开,最好用白开水冲调米粉,用奶粉冲调会加重宝宝肠胃负担。
可以啊,可是为什么要米粉和奶粉一起冲喝呢?吃米粉是为了锻炼宝宝的一种能力.米粉里的营养并不多.
亨氏婴儿米粉是用40度左右的水温来冲调的,先加水再加米粉,米粉和奶粉,最好不要放在一起。