哺乳期可以用拱辰享吗? 哺乳期感冒怎么办?

其他答案
在哺乳期间出现感冒的现象,可以考虑喝点生姜红糖水。或者板蓝根颗粒。
母乳喂养期间出现感冒,可以喝一些红糖生姜水吧,这样对于自己的身体比较好。
在哺乳期间,如果有感冒的情况的话,一定要注意多喝水,可以选择吃双黄连片还是比较不错的。
哺乳期不可以随便乱吃东西的,特别是六个月之前的小宝宝,不管是什么药物,都需要根据医生的嘱咐,所以个人建议不严重的话,可以煮一点生姜水喝,帮助祛除体内的寒气。
你好,我觉得没啥关系吧,只要不是,特别多化学物质就好了。如果您担心的话,尽量就选择一些纯天然的吧