为什么宝宝出生会有缺陷?新生儿出生缺陷发生率最高的是什么宝宝?

其他答案
在怀孕期间,你都会做过好几次排畸检查,如果依然没有发现宝宝的缺陷,那有可能就是隐性缺陷。
其实听孩子出生的缺陷,这很常见。其实还是出生缺陷,情况很多的,通过四维彩超的方式可判断。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。一般来说发生几率最高的应该是兔唇或类似的。
建议孕妈妈平时及时孕检,多吃谷物类,水果,蔬菜。每天可以心情乐观,适应的做一些运动。