怎样训练宝宝睡整夜觉了的啊?宝宝四个月多了。

其他答案
宝宝加辅食以后,你可以给他多吃一点辅食,这样的话宝宝还可以睡整夜觉的,
宝宝现在四个多月,这个时候的话,大部分宝宝都是一觉睡到天亮的,这个正常。
你好,四个多月的宝宝一般是睡不了整夜的,因为这个时候宝宝还是需要吃夜奶的。他还太小
宝宝睡整夜觉其实是一种本能的习惯,不用刻意的去调整的,宝宝大点了自然就会睡整夜觉的啦?
这个时候宝宝还比较小,这个顺其自然就可以,如果宝宝饿的肚子的话,会影响到睡眠时间。
一般来说,宝宝满了六个月以后就可以断夜奶了。睡大觉前给宝宝喂饱,然后减少夜奶的次数。
才四个月的宝宝还不能训练他睡整夜觉,孩子晚上会饿可能要吃两到三次,等到孩子八个月以后可以训练。