宝宝为什么起湿疹?跟血型有关系吗?

其他答案
宝宝起湿疹跟血型没有多大关系,但是跟体质有一定的关系,还有吃的东西。
这个应该是没有什么关系的,宝宝长湿疹应该是太热了,或者是过敏引起的,所以平时还是不要给宝宝穿太多衣服,可以用点金银花水给他洗一下。
一般情况下来说,孩子大部分长湿疹的话,可能和你平常的时候给他,穿的太厚盖的太厚,有一定的关系
把孩子出现湿疹就很正常的。可能是90%的体质的原因,导致得10%是过敏体质和血型,没有任何的直接关系。