总爱吃零售不吃饭,三岁宝宝不肯吃饭怎么办?

其他答案
零食可以用水果来代替啊.小孩子不能吃太多的垃圾食品
吃零食也要看怎么吃比如说他喜欢吃一些水果?可以给他吃不让他吃太干的东西就行
肯定是不能让宝宝经常吃零食的呀,经常吃零食就会影响到吃饭,不吃饭的话就会导致营养不良
每个宝宝吃了零食以后,都是会影响到胃口,所以妈妈平常一定要多控制一下,才可以提高胃口。
可现在这种情况的话,最好就把零食给孩子戒掉,不给孩子买零食,他就会吃饭的
针对这种情况很大方面都是家长造成的,家长以后可以不要给孩子买零食,宝宝吃饭的时候总想着吃零食肯定不好好吃饭了。从根源上给宝宝断绝零食以后饿了没东西吃自然就会吃饭了!