孕妇喝酸奶好还是纯奶好对于孕妇来说?

其他答案
酸奶和牛奶孕妈妈都可以吃的,酸奶中含有益生菌的,是有助于肠道蠕动,可以缓解孕妈妈便秘的。
都可以喝的,喝纯牛奶是补钙的,喝酸奶是调理肠胃通便的,这个没有冲突。
最好来说的话还是和纯牛奶的比较好,酸奶毕竟话里面还是添加有一些别的添加剂的。
酸奶孕妇是可以服用的,没有任何的影响,因为他这个毕竟是帮助促进肠道蠕动,增加纤维的。
怀孕可以喝酸奶,也可以喝纯奶,也可以买孕妇奶粉喝,这些奶你可以换着喝。