宝宝用什么奶瓶比较好?宝宝喝水也用奶瓶吗?

其他答案
奶瓶比较推荐的是玻璃材质奶瓶。新安怡这个牌子的玻璃材质奶瓶很不错,喝水的话,这个也可以使用奶瓶或者吸管杯,看孩子多大呗,还是奶粉喂养的情况下就是用那个奶瓶小的120毫升的就行了,但是孩子比较大的情况下,那就要用大奶瓶了,但是如果是纯母乳喂养,用软勺子喂就行了。
贝亲的就可以呀,小宝贝如果是一岁半之前,尽量是给他用奶瓶比较好。
如果是一岁之前的小婴儿,最好是,因为那个吸管被她用不好,容易漏水。