怀孕一个月能吃叶酸吗

其他答案
怀孕的前三个月都是需要吃叶酸的,用于预防胎儿畸形。前三个月胎儿比较容易流产,建议多卧床休息,不要做剧烈运动,不要过度劳累。
这个时候是宝宝发育的关键时期,叶酸是必须要吃的,另外也别单独补充叶酸,营养也要一起跟上才行,建议你买一盒德国拜耳的爱乐维吃,它含有叶酸,钙铁锌等19种多元营养素,不仅能预防胎儿畸形,还可以满足孕期母体和胎儿需要的各种营养,是孕期女性的最佳选择
当然可以,叶酸就是孕前三个月,孕后三个月吃的。对于预防胎儿神经管畸形有效果。
如果现在已经怀孕一个月了,当然是可以吃维生素,还有叶酸片的很多人在备孕期间就开始添加叶酸片了。
在怀孕前三个月或者是怀孕以后三个月都要吃叶酸,这个可以一房宝宝的血管畸形。
怀孕一个月的时候是可以吃叶酸的,一般的话是从怀孕的前三个月开始就要吃叶酸一直吃到怀孕了的三个月。