婴儿满月送什么礼物好呢?有什么讲究吗?

其他答案
婴儿满月你可以送一些她用得着的东西,比如像,玩具,衣服,手推车之类的。
一般满月的时候都是送一些宝宝的,比如说金银首饰,还有就是礼品衣服都是非常不错的。
没有什么讲究,满月以后一般就是给她送衣服的比较多,平时用的吃的,尽量还是不要给他吃,万一送的人家吃了不好就不好,
婴儿满月的时候送礼物,可以的使用纸尿裤。花王纸尿裤性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁。这个的话是属于易耗品,肯定是有必要送人。