宝宝防过敏奶粉有哪些的啊?想给宝宝买了的。

其他答案
你可以选择美赞臣的,或者是合生元的,他们都有防过敏奶粉的。具体还要看一下你家宝宝对什么过敏?
一般来说,这是无乳糖奶粉。无乳糖奶粉是针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计。宝宝在拉肚子时可停用原配方奶粉,直接换。没有必要和其他奶粉四的要换奶就个过程的,没必要,在拉肚子的时候最好还是不要喝奶,如果必须要喝奶,只能喝这种无乳糖的。
代表产品:美赞臣安婴乐婴儿配方奶粉、美赞臣安婴乐婴儿配方奶粉!
不是每一款奶粉宝宝都会过敏的,只是每个宝宝体质不一样,对一些奶粉有过敏现象