宝宝喝水用什么奶瓶,用吸管奶瓶可以吗?

其他答案
一般宝宝12个月以上才会用吸管杯,现在用的昵哺的一款学饮杯很不错哦。
让宝宝喝水使用吸管奶瓶是可以的,使用吸管杯也可以,等他再大一些之后就可以使用容易抓握的水杯喝水啦!
你好,我们家小孩小的时候是用的爱得利的奶瓶的,里面也有吸管奶瓶,质量挺不错的。
如果宝宝有一岁左右的,就可以用一些吸管杯让她慢慢练习就可以了,如果还没有的话,可以选择奶瓶。
你好,你可以用个吸管杯给宝宝喝水,这样比较方便,也可以用其他的奶瓶给他喝
如果宝宝刚开始学习喝水,可以给他用鸭嘴式的吸管儿贝。这是学饮杯