宝宝打嗝吐奶怎么回事?四个月的宝宝经常吐奶怎样缓解?

其他答案
吃完奶一定要多给宝宝拍背,拍隔,宝宝吃奶的时候会把空气吸进去
宝宝打嗝吐奶可能是吃奶吃的太急太快了的缘故,四个月的宝宝经常吐奶可以在宝宝吃完奶后,抱起来拍一拍。
一般情况下六个月以内的宝宝都会出现出来的情况,只要吐出来的是豆腐渣样的,就是没有关系的,宝宝喝完奶以后一定要给宝宝拍嗝,这样的话可以预防吐奶