宝宝头发稀少会不会笨?宝宝头发少是缺钙吗?

其他答案
小朋友出现了,头发稀少,这个不是的,也有可能是缺锌。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。去医院里检测微量元素再做决定吧,缺钙的话也有可能会导致头发黄,并且少了。
宝宝的头发稀少不是笨的现象,宝宝头发稀少有可能是缺钙或者是遗传性的,你给她买些钙片来吃,看会不会有所改变。
不会笨的,头发稀少的宝宝反而好聪明呢,如果有一整块不长头发就可能是缺钙