孕期血糖高怎么办

其他答案
怀孕期间血糖高,你就要做一个妊娠期糖尿病筛查,平常也要控制饮食,含糖高和淀粉高的食物都是要控制量的。
出现怀孕期间血糖高,要控制饮食,保持清淡,平时要少吃一些含糖分高的,比如可以吃些,西红柿以百香果。
太高,这是属于妊娠期糖尿病。在怀孕期间要用胰岛素治疗,就是注射胰岛素了,口服降糖药物和高糖毒性容易导致胎儿畸形或流产。正常的情况下,血糖数据太大,或者太小也不行的。少吃肉多吃蔬菜少吃米饭,还有水果每天不可以超过200克,要选择在2餐之间食用,含糖量高的食物暂时不要吃。
你好,如果孕期测出血糖高的话,建议你清淡饮食,不要吃的太咸,平时也要少吃点甜的东西