十二个月宝宝喂养时间怎样安排好?宝宝吃饭很好,每天怎样喝奶粉呢?

其他答案
他说这时候每天喝300到500的奶粉就够了。金钻喜安智奶粉是比较不错的水解奶针,对于部分肠道消化吸收较弱的宝宝,添加了部分水解乳清蛋白,有助于宝宝对蛋白质的消化。
这是不一般,就是白天的时候再添加三次的辅食,额外补充一千毫升左右的奶粉,或者是母乳量就够。
尽量还是给宝宝吃些容易消化的食物,烂面条之类的,水果也不能少,一天最少一个苹果,这个时候要至少是吃四餐,两餐奶两餐饭,然后逐渐过渡到三餐饭一餐奶,奶量没有必要控制,孩子喜欢吃多少可以给多少,关键是要逐渐改为主食。