宝宝睡袋哪种好?宝宝晚上睡觉总是踢被子,想买个睡袋呢。

其他答案
睡袋的话可以给她买一个带腿的或是,袋子装的,那种系扣子的,可以把两只脚露出来,千万不要给他用那一种,拉链的那一种的话,他蹬被子蹬不开会很烦躁,
肯定就是选择一些质量比较好的不会穿着不舒服的,你可以选择一些比较轻便的,特别是在春天夏天的时候的。
在夏天可以给孩子选择一个纱布的睡袋比较舒适又清凉。这样就能解决孩子踢被子的问题啦。
其实完全自己可以给孩子做一个睡袋,做的大一点,因为小孩子长得比较快,建议宝妈下载一个妈妈网轻聊,里面有巧手DIY圈有各种给宝宝做睡袋的教程可以学习。