宝宝5个月20天,配方奶喂养奶量少每天奶量达到630-700每次冲奶180都剩余20-50不等怎么办

其他答案
你要是给孩子是混合喂养的,那你应该先给孩子进行母乳喂养,每次喂完了母乳之后,如果宝宝不够的话,再添加一点奶粉。
那这个你就不要给宝宝冲180了,冲150就可以了吧,我家宝宝之前基本上都是按需喂养,没有定时定量。
宝宝一次性能喝多少?然后一天能喝多少次呀?平时跟宝宝的食量来添加就可以了,只要宝宝没有出现便秘或者是不消化的现象,就不用担心,
宝宝五个月20天配方奶粉的总量,每天能达到630到700毫升,每次冲奶粉180毫升,剩余20到50不等,那可以每次给宝宝冲150毫升,根据宝宝的体重公斤数乘以100到120毫升,是每天的奶量总量,可以对比一下。
宝宝喝不完说明胃小,那就少喂点啊,可以少食多餐,每个宝宝的食量都不一样,每次都多冲,不是浪费奶粉吗?
可能是你家孩子奶量比较小,我家孩子,吃奶也比较少。可以给他添加辅食,只要孩子能吃饱就可以了。
其实宝宝已经那么大的情况下注意,可以给孩子喝奶,有些少,但是已经添加辅食了。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月,情况下的话来水量正常。
每次喂奶中间间隔的时间长一点,不要喂的太频繁,可能宝宝还不是很饿