婴儿听力发育时间是什么时候?已经两个月了做了听力筛查,有只耳朵还是不通过。

其他答案
这个没事哦,因为现在宝宝还比较小。可以等宝宝六个月以上,然后再带宝宝去医院复查一下就可以,不用担心。
给宝宝做听力筛查的时候,大多是在宝宝睡眠状态下进行的,所以不一定准确。让孩子顺其自然发展大一些之后再去做就可以了。
听力筛查不用太紧张了,你感觉平时宝宝有没有听到声音吗,听到声音也没有很灵敏。
你好,这种情况的话,建议在六个月的时候再复查一下,只要宝宝对声音有感觉的话,一般是没有问题的。
那还需要进一步做检查,尽量是选择专业的儿童医院,或者是三甲医院比较好。