如何让宝宝爱上刷牙?四岁的宝宝早上起来的时候不肯刷牙怎么办?

其他答案
你好,一定要多鼓励孩子爱卫生,早晚要养成刷牙的习惯,不然的话确实是非常不卫生的哦。
四岁的孩子早上起来不肯刷牙就很常见。可能是你的牙刷不敢感兴趣吧,可以购买质量好一些的牙刷,一支牙膏。牌系列产品应该还好啊。一般来说,去大型的实体超市可以购买得到。平时的话应该要购买质量好一些的。
让孩子多看看大人刷牙,也可以给孩子使用电动牙刷,也会清洗的比较干净,晚上睡前尽量不要让孩子吃东西,吃了东西就需要给孩子喝点水漱口。
给宝宝养成好的习惯,可以给宝宝买喜欢的牙刷和牙膏,慢慢培养。