吃母乳的小孩不吃奶粉怎么办呢?准备要上班了,要戒母乳,可是娃就是不吃奶粉。

其他答案
宝宝都这样,慢慢减少母乳喂养,增加奶粉
吃母乳的小孩不吃奶粉就很正常。一般来说,孩子不吃奶粉可能是挑嘴了。不喜欢宝宝奶粉的味道。宝宝虽小,也有自己的主意,有自己的口味,他可能不喜欢这个宝宝奶粉的味道。一般来说要给孩子戒母乳也是可以的呀。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。那这样的话比较容易吸收。
也许断掉母乳之后就会吃奶粉的,因为小宝宝都这样,当时我女儿也是断掉就喝奶粉了
宝宝现在有几个月了,如果有五六个月的话那么也可以添加辅食了,然后晚上回来的时候给他喝点母乳。
给宝宝饿一顿饿了自然就吃奶粉了,要不然的话就慢慢的每天减少喂母乳的次数增加喂奶粉的次数
你好,刚开始习惯了,母乳都是不会吃配方奶粉的,断奶之后没办法,饿了自然就会吃奶粉了,不要太担心。
你给他选择接近母乳的奶粉和奶瓶。吃奶的宝宝一开始是不愿意吃奶粉的。你决定断奶了就得忍心
其实这个都是有一个过程的,要慢慢的来,你可以少量多次的添加,也可以吃一些其他的辅食。
你好,吃母乳的宝宝一般都是不喜欢吃奶粉的,你可以一天少量多次,让宝宝慢慢适应。