美国Contigo儿童水杯好用吗?孩子放暑假了经常在外面玩,担心他中暑,所以想买个水杯让他随身带着

其他答案
我家宝用的也是Contigo小发明家系列的儿童吸管杯,因为才2岁多,不太会用普通水杯,所以给她买了这个吸管杯,一按就能喝水,也挺好玩的,她自己也会用。
我家孩子有一个Contigo儿童水杯,是小发明家系列的,用了有半年了吧,觉得还不错,孩子用的挺顺手的。这个是吸管杯,喝水不用拧杯盖,按个键就能弹出吸嘴,直接吸就行了。孩子现在也养成习惯了,喝水不用人叫,自己会很自觉的过段时间就拿着水杯喝几口水,最近上兴趣班、出门旅游都会给他带着。