小孩学走路穿什么鞋好的啊?想给宝宝买的。

其他答案
宝宝刚刚开始学习,走路的话,穿一些比较软的,就是学步鞋的话,宝宝会穿的比较舒服。
买那种稍微软点的鞋子,鞋子一定要合脚,不要太大了,
我也想知道宝宝穿什么鞋子适合学走路
宝宝学走路的鞋子要穿脱方便,鞋底要有韧性能弯曲,还要比宝宝的脚丫大一些。
孩子学走路能有专门的学步鞋,软软的很适合宝宝的,也可以买那种叫叫鞋。
首先,宝宝学步的鞋子,建议你选择比较柔软的那种,最好是在当地的母婴店购买一款。